Resumen III Tertulia de Taberna2punto0: “Hablemos de innovar”

“Hablemos de innovar” fue el tema central de la III Tertulia de Taberna2punto0 que se celebró el pasado 27 de septiembre en el Jardín Botánico, dentro del marco de  “El Jardín y la Alimentación”.

Para la ocasión el aforo estaba completo , más de 60 plazas, con la presencia de numerosos representantes del mundo empresarial cordobés y de la gastronomía.
La innovación en las empresas y, muy especialmente en un sector como el de la gastronomía, se está convirtiendo en la piedra angular para salir de una crisis que afecta a una gran parte de las empresas cordobesas.

Presentación de la Tertulia

Presentación de la Tertulia

Se invitó a 4 empresas cordobesas como son Arbonaida (empresa especializada en Aceite de Oliva); Bodegas Robles ( elaboración y crianza de vinos); Catering Charlotte (organización de catering personalizados) y El Olivo Global (dedicada al aceite de oliva y zumo de naranja).

Cada una de estas 4 empresas fue contando su experiencia personal en su respectivo campo y demostrando cómo la innovación puede ser un factor decisivo en época de crisis siendo un importante elemento diferenciador frente a la competencia.

Asistentes a la III Tertulia

Asistentes a la III Tertulia

Los polvos de aceite de Arbonaida, los vinos ecologicos D.O Montilla-Moriles de Bodegas Robles o el zumo de naranja recién exprimido con una caducidad de 3 meses de El Olivo Global son tantos ejemplos de que la agricultura cordobesa no está reñida con la innovación.

Como en anteriores ediciones la tertulia fue retransmitida en directo a través del streaming y cualquiera internauta puede ver el vídeo de esta tertulia así como de las anteriores tertulias en http://taberna2punto0.wordpress.com/ .

Grabación en streaming de la III Tertulia

Grabación en streaming de la III Tertulia

Puesto que el proyecto #taberna2punto0 eta enfocado hacia el mundo 2.0 se pone mucho énfasis en estimular la participación en las redes sociales y durante todo el desarrollo de la tertulia cualquier internauta podía participar a través de twitter con el hastag #taberna2punto.

En los siguientes enlaces podrán encontrar toda la información disponible sobre la #taberna2punto0.

Protagonistas de la III Tertulia

Protagonistas de la III Tertulia

 

 

 

 

 

 

Taberna2punto0:

Pagina web: http://taberna2punto0.wordpress.com/

Twitter: https://twitter.com/Taberna2punto0

Tertulias anteriores:

Tertulia I “Vino de Montilla-Moriles”

Tertulia II “Estrategias en redes sociales para el Aceite de Oliva”

Colaboradores:

APC Marketing

Paz Segura de “Enredada”

Poliédricom

Chary Serrano

Grupo Alcantara

Deblur

-Bodegas Mezquita

-El Bar de Tapas de Córdoba

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

About these ads

2 pensamientos en “Resumen III Tertulia de Taberna2punto0: “Hablemos de innovar”

    1. taberna2punto0 Autor de la entrada

      Gracias Ignacio por tus palabras, nos alegra que te haya resultado de interés. Estate atento a este blog, donde podrás encontrar información sobre la próxima Tertulia en breve. Si te animas, será un placer encontrarte entre los asistentes. Un saludo!

      Responder

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s