III Tertulia Taberna 2.0: “Hablemos de innovar”

Tras este parón de vacaciones… ya estamos de vuelta con energías renovadas y con muchas ganas de seguir haciendo actividades!!

programaYa tenemos fecha para nuestra próxima tertulia, y ya es la tercera. En esta ocasión la tertulia tendrá lugar en El Jardín Botánico de Córdoba, dentro del marco “El Jardín y la Almientación”.

Taberna 2.0 es una de las actividades que podrás encontrar el viernes 27 a las 20h. Para esta ocasión especial, se desarrollará en formato mesa redonda donde diferentes empresarios y profesionales nos hablarán de cómo innovar con productos alimenticios. Todos los asistentes podrán aprender de:
·   Arbonaida: Aceite de oliva virgen extra.
· El Olivo Global: embasadora de zumo de naranja natural.
·   Catering Charlotte: Una forma diferente de catering
·   Bodegas Robles: vino de la tierra, que además podremos degustar.

Si eres profesional del sector de la gastronomía o del mundo 2.0 y quieres asistir… escríbenos a taberna2punto0@gmail.com

¡Plazas limitadas hasta completar aforo!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s