Las tabernas fueron las primeras redes sociales, ya que su origen se remonta a la antigua Roma y desde entonces han sido un lugar de encuentro y de tertulias.
Internet y las redes sociales han cambiado la manera de comunicarnos y relacionarnos, permitiendo que destinos turísticos gastronómicos como Córdoba puedan ser reconocidos a nivel mundial.
Nace #Taberna2punto0
Misión
Promocionar y poner en valor la gastronomía cordobesa, como valor estratégico fundamental para la economía de la provincia, tanto para el sector turístico como para el sector agroalimentario, a través de su cocina y los productos agroalimentarios de la provincia de Córdoba. Aprovechando también el auge del turismo gastronómico a nivel nacional e internacional.
El equipo
#Taberna2punto0 es un proyecto colaborativo sin ánimo de lucro promovido por Bodegas Mezquita y que cuenta con la colaboración de:
– Chary Serrano (Blog Mi cocina y otras cosas) @Chary_serrano
– Sara Rubio y Luis García (Poliedricom) @Poliedricom
– Paz Segura (cordopolis.es/enredada) @Pazsegura
– Leo Zurita y Daniel Calero (Deblur) @DeblurES
– Mª Ángeles Puerma (Apcmarketing) @apuerma
– Baldomero Gas (Bodegas Mezquita) @Baldomerogas
– Enrique Palacios (Instituto Alcántara) @Enripalacios
– Olga Troyano (Olga Troyano Comunicación On Line y Off Line) @OlgaTroyano
Pingback: Gastronomía y Fotografía, la pareja de moda - Bodegas Mezquita
Pingback: Gastronomía y Fotografía, la pareja de moda
Pingback: Bar - tapas - restaurante - visitar Córdoba | Bodegas Mezquita
Pingback: Listly List - II Tertulia de Taberna2punto0 #AOVE #turismogastronómico #aove #córdobaesp #taberna2punto0 #marketing